Набержная, ждет

Набержная, ждет,
Душой, свободой, дышит,
И, меня, не, слышит, собственная.
Голова, рука, нога, да, так, гулять, охота.

Не, понятная, гордость,
Душу, посетила, под,
Назаванием, дай.
Халявы, халява.

Я, не, попугай,
Что, ты, слышишь,
Прислушайся, послушай.
Шалости, шорохи, и, звуки, от, ночи.

А, ты, куда, прекрасней,
Не, греши, душа, а, то,
Получишь, не, шиша.
И, будет, руки, вить.

Прохладный, ветер,
Не, выпить, не простить,
Не, выпрямиться, не, увидеть.
Дальности, беспредельной, воли.

Свобода, сила, воли,
Выбора, в, пути, непобедима
Бесценна, как, ранец, за, спиной.
Потерянный, портфель, сами, не, знают.

Чему, учат, и, о, Любви,
Им, не, говорить, пока,
Не, верят, что, живут.
В, потерянности.

Праздно, жить,
И, не, заразно,
Не, сумеешь,
Отойди.

Очнись, и, бди.

27.09.2024

Память Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме.


Рецензии