Откровенное. Лунное

Вспоминаю ушедший день
И несбыточных сказок сны.
Всё прошло, как от солнца тень,
Отразились в которой мы.

Вспоминаю ушедший день...
А в окне - бледный круг луны:
Вновь откроюсь я в чувствах ей:
Хоть о них должен знать лишь ты...

Вспоминаю ушедший день,
Где с тобой вновь не вместе мы...
А на сердце  - лунная тень,
Где все спрятаны сказок сны.

 


Рецензии