Под золотой осенний листопад

В осеннем вальсе кружимся с тобою
и не беда, что седина в висках.
И наслаждаясь красотой земною,
в любви тебе я объяснюсь в стихах

В них ты прочтёшь про нежность мою снова,
про встречи те с тобою под Луной.
Про то, что понимаешь ты с полслова
меня всегда, мужчина дорогой.

Про то, что встреча наша не случайна
была тогда на мокрой мостовой,
когда задел зонтом меня случайно,
я поняла тогда - ты мой герой.

И вот сейчас вальсируем с тобою
под золотой осенний листопад.
И чувства вновь нахлынули волною
и лучших нет для нас с тобой наград.

2024г.

экспромт на рецензию Дмитрия Шаронова

Осень, время листопада,
Время свадеб и любви.
Мы влюбляться снова рады
В эти солнечные дни...
Листья в вальсе кружатся,
Дождь целует лужицы.
Да и мы не отстаём,
Снова кружимся вдвоём. (Д.Ш.)


Рецензии
Светлана, чудесный экспромт на рецензию Дмитрия! Удачи и счастья!

Елена Калюжная   30.09.2024 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка и с теплом. Всё взаимно!

Светлана Светлова-Ягодина   30.09.2024 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.