райб

сяду уж сажусь по устали
ноги чтоб не отвалилися
не до подвигов на лавочку
пункта рейсова автобуса
райб
ольница снова с хрустами
протянул стезя извилиста
ко последнему наладчику
топал топал да обтопался


Рецензии