Отрыжки Парижской Олимпиады

Из СМИ : По решению МОК Сербский Дзюдоист был дисквалифицирован
за то , что в конце поединка просто перекрестился . Приплыли...

  Душа - ослепла ? Разум - помутился ?
      Устроили "Порнуху и Отстой"...
   А Православный Серб перекрестился
   И тут же - гнев , истерика и вой !

    Европа , как же ты переменилась :
     И Совесть и Душа отныне - Дым ?
    Но что случилось - то уже случилось
      "И тьма сошла на град Ершелаим" .


Рецензии