Феей осеннего сада

Феей осеннего сада
В бархат одеты пурпурный
Дом и беседка, ограда,
В царской накидке ажурной.

Яркие дивные листья
Дикого винного града,
Жаль, не смогу сохранить я
Скоро пора листопада.


Рецензии