Настроение минорное не скрою
Дождь холодный не заставит долго ждать,
С осенней грустью - время года,
Когда обидчиков легко прощать.
Небо затянуло серой мглою,
Начался победоносный шум дождя,
Настроение минорное не скрою,
Хандра дошла и до меня.
В комнате камин пылает жаром,
Воздух наполняет уютом и теплом,
Огоньки отсвечивают на комоде старом,
Улыбаются дождинки за стеклом.....
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124092703703