Хочу смотреть в глаза твои
И посвящать им песни.
Хочу тебя обнимать,
Чего так не хватает, честно.
Что происходит между нами?
Ты вроде рядом, но так далеко,
Тебя мне так не хватает.
Просто поцелуй и все пройдет.
Твоя душа с моей играет,
И как мы видим побеждает она.
Но в любви она мне уступает,
Ты же знаешь, я буду рядом всегда.
Свидетельство о публикации №124092703689