Калина
Сладко горечь свою неся,
Тучки хмурятся, день не длинный,
И стекает слеза дождя.
Еще месяц калине по праву,
Но уже до краёв налилась,
И резная листва кудрява -
Красно-буро-зеленая вязь.
Знать, тепло свое сделало дело,
Для чего, мол, вам месяц ждать?
Вот калина взяла и поспела,
Завтра будем ее собирать...
27 сентября 2024 г
Фото автора.
Свидетельство о публикации №124092703675