Июльская пора

Лёгкий шлейф ветерка обдувал мне лицо,
Когда медленно шла я по полю.
И с шикарным букетом я пришла на крыльцо
И цветов нарвалася я вволю.
А в полях колосилась прекрасная рожь,
Ветер будто оживлял это поле.
Средь берёз на опушках ромашек нарвёшь,
Насладишься цветами на воле.
О, какое блаженство, июльской порой
Побывать на просторах России.
Насладиться порхающих пташек игрой
И расцветкой берёзок, как иней.
01.08.23


Рецензии