Стих-троллейбус
Две усатых штанги кверху поднимающем,
В нём для всех желающих двери открываются,
Хорошо троллейбусу, да и людям нравится!
Стих-троллейбус точное держит направление,
И с маршрута твёрдого редко он сбивается,
Стих-трамвай, размеренный, к колее приклеянный,
В ловкости и вёрткости с ним не потягается.
Пассажир случайный на стихе прокатится,
В тёплой атмосфере, с ветерочком лёгеньким,
А на остановке люди поменяются,
Кружит стих-троллейбус по ночному городу.
Свидетельство о публикации №124092703656