Рукодельницы

У этих женщин - руки золотые!
У этих женщин - щедрая душа!
Работы их красивые такие,
Что смотришь каждую и млеешь: "Хороша!"
Творите! Ведь без вас в жестоком мире
Качнется равновесие туда,
Где скучно, грустно, серо и уныло.
А с вами будет радостно всегда!


Рецензии