Думаю о тебе

В пропасть  осенней мглы
медленный дождь сорвался.
Контур твоей скулы,
тихий обрывок вальса…
Тёплые дни - труха,
временем боль распята.
Нежность жива в стихах
памятью листопада.
В час предрассветной тьмы -
так беспросветна осень.
Городу снимся мы -
может быть, нет нас вовсе.
Переболеть пора,
и отпустить, как птицу…
Мысленно в пять утра
сложно с тобой проститься.


26.09.24г.


Рецензии
Обалденно, Лен!
!!!
Пробирает...так много в нескольких строках!👏

Ариша Сергеева   03.10.2024 15:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ариша! )
Тронута твоими словами.

Елена Биронт   04.10.2024 03:40   Заявить о нарушении