Новый день примчался очень быстро

Новый день примчался очень быстро.
Сказать, что было это неожиданно
Совсем нельзя.
Но так ретиво, что поражает быстротой.
Такой ловкач, он прямо марафонец в эстафете.
И в своём забеге он мчится быстро и неутомимо.
И дней вагончик быстроходный
Несёт нас всё вперёд.
И день за днём года бегут.
И жизни нашей поезд идёт без остановки.
Колёса стучат по рельсам.
Как часики тик-так, тик-так.
Набирая километраж.
Спешат в далёкое неизвестное поезда.
Нас приглашают в путешествие.
Туда, где всё ещё не изведано.
И флёр таинственности
Над всем туманностью весит.
И каждый миг, и каждый шаг меняют жизнь.


Рецензии