Спасибо скажем сентябрю

Спасибо скажем сентябрю,
Он отгулял милой прохладой.
Дарил нам ясную зарю,
Дождей не слал, да и не надо.

Гулять нам с ним разрешено,
Погода славная, ребята.
С утра глядишь в его окно,
Там золотом уже богато.

И тишина! Не виден край!
Все замерло вокруг и всюду.
Сентябрь!Осенний с нами рай!
Он отгулял приятный люду.


Рецензии