Я тебя потерял
Из-за спешки, в материях тонких летя.
Разлетелись куски. Человеком стал каждый.
Я тебя потерял, так и не обретя.
Вроде жизнь неплоха: есть и счастье, и горе.
Надеваю все маски подряд я с судьбой шутя.
Только чувство одно не даёт мне покоя:
Жаль, тебя я ещё не обрёл, но уже потерял.
Больше места мне нет. Только в путь собираясь,
Перепутал вагон, перепутал вокзал.
По привычке живу. По привычке справляюсь.
Так и не обретя, я тебя потерял.
Свидетельство о публикации №124092703588