Четвержочек, четвержок

Четвержочек, четвержок.
Миленький дружочек.
Скоро будет выходной, уже через денёчек.
Буду ждать его с нетерпением.
С хорошим настроением.
Уважаю я четверг,
Но всё равно люблю воскресение.
До него совсем чуточек.
Я немного потерплю
Пояс крепче затяну.


Рецензии