Звоните мне...

А нам бы, чуда хоть немного...
...Не дозвонились мы, до Бога!
Лишь автомат, нам дал ответ:
" - Простите, Бога больше нет!"

В душе у нас, во всю, тревога
" - А, как же мы теперь без Бога?"
" - Не уж-то все, сгорит в огне...?"
... - Вопросы есть?...Звоните мне...!


Рецензии