Пуля в сердце

Пуля в сердце уже - не заметил.
Лишь быстрее бегу на врага.
Помогает спине моей ветер,
не торопят к себе облака.

А вокруг птиц не слышно, хоть лето,
а вокруг беспросветная тьма.
У врага нет ни чести, ни света,
у меня есть семья и душа.

Вот затихла война, и я дома.
Нет счастливей сегодня меня.
Обнимают родные родного,
слёз не пряча и чувств не тая.

И целую я губы любимой,
и шепчу ей, что всё хорошо.
"Подари мне, пожалуйста, сына!
Да и дочку хочу я ещё.".

Пулю в сердце ведь я не заметил,
не узнал, что не стало меня.
Видно, рай мой лишь здесь, а не где-то,
и навечно останусь здесь я.

27.09.2024


Рецензии