***
Леонид Неклюдов
Посвящается всем тем, кого основательно задрали...
Если Вас загнали в угол и прижали...
Если Вас заебали соседи и знакомые...
Если Вас встретила гопота...
Если Вас предал друг...
... оглянитесь!
Бейте морды тем, кто Вас не уважает, призирает,
Тот кто Вас и в *** не ставит,
Тот кто репутацию Вашу подмочил,
Тот, кто редкостный дебил!
... рвите колдовские оковы!
Пока ещё остаток сил,
Пока ещё на врагов не забил...
...БЕЙ морды им, круши, лупи и ****и!
На них свой гнев ты не сдержи!
Не позволяй им властовать тобой,
Не позволяй им выёбываться пред тобой!
... опомнись!
Не жалей его, бей до исхода сил,
До того, чтоб прощенья попросил...
... не будь мягким!
Иначе тебя заклюют,
Иначе тебя на флаг разорвут!
Посмотри на себя, все силы собери
И бей по ****у с правой ноги!
Бей потоскушных баб и шлюх,
Иначе тебе надают оплеух!
... оцени ситуацию!
Вспомни о враге всё плохое
И ***чь по ****у своею рукою!
Не сделаешь этого - убьют, задавят тебя,
Насоли им и ты, иначе тебя сотрут с этой земли!
(27.12.2009)
Свидетельство о публикации №124092703559