Восток!

Восток - жара, верблюд, барханы!
Чувств - раскаленные пески..!
Песок, - им посыпают раны..!
Сыны востока - Воины войны!
У них в мелодиях протяжных
Частички боли эхом в Сне..!
Востока кровь в сынах отважных,
Отдавших молодость войне!
Живет Восток - жара, барханы..!
Мираж - верблюды, янычар..!
Он на бархане сидит пьяный...
От этих всех Востока Чар..!


Рецензии