Феникс

Я в глубину стихотворений
Вложил весь пройденный свой путь
И для принятия решений
Пытался раскопать всю суть

Судьба не зная сострадания
Дает по силам испытания
Как крест их каждый волочёт 
Быть может что-то и поймёт

Ты погрузила меня в тьму
Я нёс твой груз скрепя зубами
Он мне и не принадлежал
Там даже Ангелы кричали

Откуда столько простоты?
Как выражений не стесняюсь?
Да просто с Богом я на ты
На Его силу опираюсь

Красивый звук небесной мантры
Рождает новые таланты
С потенциалом без границ
В толпе среди случайных лиц

Мой ум вгрызается в гранит
А разум тихо где-то спит
Душа в полёте за мечтой
Танцует с ветром под луной

Как Феникс я восстал из пепла
Не раз был близким другом предан
В моих израненных глазах
Ты больше не увидишь страх

И в завершении повторюсь:
Потерь я больше не боюсь
Чтоб жизнь свою начать менять
Сперва себя надо понять!


Рецензии