ДЧ. Проявление энергий. Кратко
Что такое естественное проявление?
Если тот или иной энергетический центр у человека определён (закрашен на бодиграфе) - то для человека естественным является проявлять энергии, которые относятся к этому центру для каких-то действий в мире.
Вот тут нужно проявлять осознанность в управлении этими своими энергиями, чтобы воздействовать от себя ими на мир не негативно, а позитивно, чтобы и себе и окружающему нести благо, а не хаос.
Не проявлять эти энергии - будет отказом от проживания своей природы, отказом от настоящего себя.
Энергия будет оказывать давление проявиться, а качество осознанности в это время будет падать от такого воздействия, и в итоге всё бабахнет самым неприглядным образом.
Если тот или иной энергетический центр у человека открыт (не закрашен на бодиграфе) - то для человека естественным является не проявлять энергии, которые относятся к этому центру.
Вот тут нужно не насиловать себя, пытаясь навязчиво использовать энергии этих центров в мире, ожидая позитивный результат.
Но при достаточной осознанности допустимо сливать излишки энергии через эти центры.
В этом случае как бы реализация энергии от этого центра человеком сильно хромает, т.к. у него своей нет и не должен он этого по жизни делать.
Потому даже если негативная энергия случайно от ситуации накопилась в своём определённом центре - её лучше слить без каких-либо последствий, то есть, как бы, безвредно-бесполезно в достаточной степени как для себя так и для мира.
Это не значит, что нужно подсаживаться на это - наоборот, стараться меньше запрашивать в свои определённые центры намерением энергию для воздействий на мир.
Потому, что в конечном итоге нас ведут по судьбе, а, условно, 90% наших действий не от искренности своей проистекает и мы просто сами на себя одеяло пытаемся тянуть - тем самым отодвигая себя от более лакомой судьбы, самой-самой своей, причём.
А сливание негативной энергии впустую может приносить радость, облегчение, удовлетворение, расслабление, например - одна из сторон зависимостей.
Но в экстренном случае возможно слить туда аккуратно некоторую негативную энергию, т.к. это не будет иметь каких-либо значимых результатов в любом случае.
А если эту же энергию (которая уже появилась и что-то нужно с ней делать, давит ведь) выпускать через тот же определённый центр, в котором она появилась такая негативная, то вы как раз будете воздействовать на мир негативно и принимать на себя негативные последствия.
Так же это считаю допустимым при переполнении чужими энергиями от людей рядом или определениями от транзита.
(27.09.24)
Свидетельство о публикации №124092703511