Малахит
Центр добычи – на Урале раньше был.
А теперь немногословно, лишь Заир..
Африка нас обогнала, вот беда,
И Бажова сказы стали ерунда..
И запасы малахита истощены,
Это больно и трагично для страны,
Вот к чему приводит жадность и корысть
И осталось его мало.. Ювелир, держись…
27.09.24.
Свидетельство о публикации №124092703487
Надежда Дерябина 77 10.10.2024 12:33 Заявить о нарушении