Милое сердце, бейся почаще

Милое сердце, бейся почаще!
Голова нас вечно дурИт –
Не о том, не о том говорит.
Милое сердце, бейся почаще.

Солнца радостный отблеск
падает снОпом на кресло.
Ранняя желтая осень
чувства взметает нежно.
Милое сердце, бейся почаще.

Все мы порой как трУсы:
любим страдать-бояться.
Много бывает искУсов,
чтоб никогда не меняться.
Милое сердце, бейся почаще.

Создал я много тлена,
счастье с надрывом рушил.
Только печаль по венам
больше пускать не буду.
Милое сердце, бейся почаще.

Жизнь не совсем уж убога,
если напиться силой.
Сердце горит от восторга,
сердце бывает счастливым.
Жизнь не совсем уж убога.

Может, взметнется осень,
вспыхнув пожаром любви.
И под этим бессмертным солнцем
раскинется новое «мы».
Милое сердце, бейся почаще!

https://t.me/nervozniy_dnevnik


Рецензии