Мы все с судьбой играем в прятки!!

Живот болит – кишки и печень
и почки тоже - ВСЁ болит!
Покой мне вскоре обеспечен –
мотор мой сильно барахлит –
болеет, кашляет, чихает
и замирает иногда...
А голова не понимает:
зачем мне жизнь – маята?

Но я – хожу, пою, читаю
и мне завидуют порой...
Их зависть я – не понимаю...
ЧЕМУ завидовать, друг мой?!

Никто не должен нам, ребятки!
Ни Царь, ни Бог и ни Герой...
С судьбою мы играем в прятки
Чтоб показаться молодой??!!


Рецензии