Арифметика по Русски
Задам я Вам простой вопрос,
По арифметики, логистике.
С теории возьмём мы спрос,
Сложив две единице в мистике.
Коль образ к образу прибавим,
Не уж-то будет в сумме два?
А может три, четыре станет?
Иль точка… станется одна?
Так сколько будет штрих плюс штрих?
Какие образы я Вам придумал?
В одном примере – равно один,
В другом – неведомая сумма.
Хотя ведения одни,
Ответы разные получим,
Они просты и все в близи,
И каждый день мы с ними дружим.
---------------------------------------
Возьмите мужа плюс жена…
Какая цифра у тебя
Сложится в мудрой голове?
Не торопись – ответь себе.
24.09.2024 г.
Юрий Евстифеев.
Свидетельство о публикации №124092703463
А с другой стороны получится (1), то есть = семья.
Евстифеев Юрий Валентинович 28.09.2024 00:19 Заявить о нарушении
а семья, действительно, это когда одно целое
Юля Жинь 29.09.2024 20:37 Заявить о нарушении
Евстифеев Юрий Валентинович 08.10.2024 15:20 Заявить о нарушении