К истокам света золотого

          В. Д. Алейникову

К истокам света золотого
Незримо тянется душа,
Уже почующая слово,
Уже оставшись без гроша.

Растёт сияние над бездной,
Что, всё же, хочет победить.
Мы выйдем в бой с мечом и песней,
А, победив, - продолжим быть.

21 сентября 2024 г.


Рецензии