Стучится сердце у виска

Стучится сердце у виска.
Два мотылька танцуют танго.
В пальто одетая тоска
Скрипит как старая шарманка.
Ей вторит ветер из окна,
Осенним шепотом, пугливо.
И на стене моей видна
Луна, повешенная криво.


Рецензии