Закружила думы осень

Закружила думы осень
и печалью наделила.
Над туманом мамы проседь
по низинам расстелила.

Вновь душа болит и ноет
от немыслимой потери.
Как без мамы мир построить,
чтобы жить, любить и верить?

Ведь ещё мне очень надо
самых нежных рук объятья.
Я ищу меж листопада
мамы ситцевое платье.

А листва кружит, спадает
на землю с древесной кручи...
Больно так порой бывает,
что от слёз по небу тучи.

27.09.2024 года


Рецензии