Проверьте язык
Проверьте всё-таки язык,
Чтоб подключён был к мозгу,
А то придётся про себя узнать
Такое,
Что переварить всё будет сложно,
Потом доказывай,
Что ты всё ж не верблюд
И что-то говоришь, подумав прежде,
Ведь слово-то не воробей -
Слетает с губ,
И не поймать его уже, но скрежет
Зубов услышишь вслед себе,
А после выльют на тебя ушат помоев,
За то, что ты язык-
Не подключаешь вообще
К мозгам,
И этим, сильно так, побеспокоил...
@ Наталья Анищенко сентябрь2024
Свидетельство о публикации №124092703410