Обман не утаить

Прикинулась овечкой
Коварная жена,
Сказала, что к подруге
Должна пойти одна.

А ждал её любовник,
Красивый, молодой,
Устроил классный ужин
Мужик с чужой женой.

Супруга обманула
Коварная жена,
- Ночую у подруги,
Лгала ему она.

Но скоро муж узнает,
Обман не утаить,
Изменщицу из дому
Он может попросить.


Рецензии