Водители без купальников
=====================
Из с/т ПРИКЛЮЧЕНИЯ ___________________ ВОДИТЕЛИ
КУПАЛЬНИКА И НАЧАЛЬНИКА _______ БЕЗ КУПАЛЬНИКОВ
http://stihi.ru/2024/08/28/4321
Геннадий ПОЛЕЖАНКИН 2 __________ Александр БОРОДИЦКИЙ
Автомашины-мотолодки, ___________ В УФЕ С КОЛЕСА ОБОЗРЕНИЯ
Водительницы - без купальников! ____ до СОЧИ возможны видения!
Творилось в Сочи светопреставление _ По морю проплывают МОТОЛОДКИ,
(видно в Уфе с колеса обозрения). ____ ВОДИТЕЛЬНИЦЫ - голые красотки.
Купальник сушится близ Сочи, _______ Один КУПАЛЬНИК СУШИТСЯ.
он безразмерный, ещё тёща __________ ОН БЕЗРАЗМЕРНЫЙ, слушайте!
в нём целовала в лоб Хрущёва, _______ Изготовлен ещё при ХРУЩЁВЕ,
в цветочек весь и овощёвый: _________ текст - на украинской "мове",
в свекольном соке и морковном, ______ СЕМЬ СВЕКОЛОК, три МОРКОВИ,
от барбариса семь колючек... ____________ как и у моей свекрови.
-----
Машина словно в лягушатнике _______ МАШИНА проколола ШИНЫ
была неделю в водорослях... _________ и затонула среди тины...
Такие бедствия и неприятности ______ ТАКОЕ сотворили БЕДСТВИЕ,
С водителями-недорослями! _________ но обошлось всё без последствия!
Свидетельство о публикации №124092703407
Вспенился , замылился ...
Геннадий Полежанкин 2 27.09.2024 13:38 Заявить о нарушении
Александр Бородицкий 28.09.2024 16:16 Заявить о нарушении