На 3 языках, землянам
Объединитесь, ЗЕМЛЯНЕ, Спасём планету от войны, Мост сердца в небо проложив, ДОМ АВРААМА поднимая к ВЕНЦУ, к небесному порогу, К корням Адама , к НОЯ свету Бней АДАМА предшествует Рассвету. ;;;;;; ; ;;;;; ;;;;;, ;;;;; ;;;; ;;;;;; ;; ;;;;;, ;;;; ;;; ;; ;;;;; ;;; ;;;;;;, ;;; ;;; ;;;;;;; ;;; ;;;;;, ;;; ;;;;;; ;;;;;;;;, ;;; ;;;; ;;; ; ;;; ;;; ;;; ; ;;; ;;; ;;;; ;;;;;. ;;;;;;, ;;;;;;, ;;;;; ;; ;;;; ;;;; ;;;;;;, ;;; ;;; ;;;;;;, ;;; ;;;;; ;;;; ;; ;;;;, ;; ;; ;;;;;, ;;;;;; ;;;, ;;; ;;; ;;; ;;; ;;;;; ;; ;;;;.бней АДАМА предшествует Рассвету.
© Copyright:
Татьяна Альдури, 2024
Свидетельство о публикации №124092703388
Рецензии