Р-ич!
Брести обочиной дорог...!
И сердце в узел, кровью горькой,
Смотря на вереницы дрог..!
Дрог черных, траурных, скрипящих,
Что чередою под Кресты,
С Любовью, бывшей Настоящим
В сгоревшей Жизни! Но уйти,
Следы смывая..?! Наше время!
Приходит - дроги чередой..!
Везут в погосты моё Племя
Под шелест листьев - Наш покой!
Травой укрытых молодою...
Омытый чистою росою..!
А Судьбы новые откроет
Шальное племя, с седино...!
Свидетельство о публикации №124092703384