Кончатся дни листопада

Кончатся дни листопада,
Нам ли сражаться с судьбой?
Мне ничего и не надо,
Лишь бы быть рядом с тобой.

Жить под твоею защитой,
Быть тебе нужной опять.
И, по привычке забытой,
Вместе по парку гулять.

Сделано много ошибок,
Прошлого, жаль, не вернёшь,
Пусть навсегда позабыты
Будут измены и  ложь.

Ходит в народе поверье,
Хрупок разбитый сосуд.
Только, прошу я, поверь мне,
Сердце с душою не лгут

Кончатся дни листопада,
Будет рябина гореть.
Мне ничего и не надо,
Только бы вместе стареть.


Рецензии
Добрый день, Ольга! Какое доброе и нежное стихотворение! И правда, так мало женщине надо! Лишь бы любимый был рядом до старости.

Надежда Шаферова   05.11.2024 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.