Благостный свет зеркальный...

Благостный   свет   зеркальный   –
Среди   лесных   картин...
Радостно-эпохальный,  -
Словно   былой   мотив...            
Словно   живая   сказка   –
В  гости   опять  пришла,
Берестяной   раскраской   –
Наземь   росой   легла...

Чудо,  опять   ты   рядом,  -
В  нежности   –   света   грусть...
Пёстрым   цветным   нарядом   –
Стелешь   земную   суть...


   _____________________

Память Обновления (освящения)
Храма  Воскресение  Христова  в  Иерусалиме
(Воскресение  словУщее). Предпрозднство
Воздвижения ЧестнОго и Животворящего
Креста Господня. Прп. Петра.
        ОСЕННЯЯ   ПАСХА



 


Рецензии