Осень на Патриарших

Трамвай "Аннушка" приближается.
Масло течёт, растекается.
Рядом бутылка разбитая.
Оркестр конной милиции
Под управлением Осени
Берлиоза Гектора
исполнит симфонию,
Самую фантастическую.
Тихо листья вальсируют,
В воздухе долго кружАтся,
Не спеша на землю ложатся!


Рецензии