Мы все живём в эпоху перемен
Такая доля нам уж выпала.
И в спирали дней
Каждый год сложней, сложней.
Жизнь словно точит копья свои.
Идём мы быстро по лезвию ножа.
Рискуя поранить ноги.
Один лишь шаг не верный
И может жизнь окончиться.
Но всё же мы спешим.
И осторожно передвигаемся.
Над пропастью весим.
Как акробаты-эквилибристы балансируем.
За наше мастерство нас стоит наградить.
И громко поаплодировать.
Но во мгле тишина стоит.
Затишье, как перед бурею.
Свидетельство о публикации №124092703297