Дождь размыл деревья...

Дождь   размыл   деревья,
Дождь   размыл   дома,
Грустные   сомненья,
Прежние   дела...   
Сколько   их   по  свету
Бродит    чередой   -         
За   поющим    ветром,
Тихою   рекой...      

Всё  -  не   перечислишь,
Не   обговоришь,
Взглядом   -   не    окинешь
И    не    возвратишь...


      ___________________

Память Обновления (освящения)
Храма  Воскресение  Христова  в  Иерусалиме
(Воскресение  словУщее). Предпрозднство
Воздвижения ЧестнОго и Животворящего
 Креста Господня. Прп. Петра.
          ОСЕННЯЯ   ПАСХА


Рецензии