Я подчиняю себе жизнь...
Обращаясь к ушедшим годам,
где память ищет дорогу,
я помогаю ей - открывая врата.
Она удивлена,хотя чему же
удивляться? -
Да,мы другие, жизнь не та...
Она не знает ведь,что я прошу
у жизни
ещё немного счастья подарить!
Ещё хочу дышать,ещё смотреть
на небо в облаках,
где клином птицы улетают
Они перезимуют и вновь вернутся
в теплые края.
Нет крыльев у меня,я не летаю
Но,подчиняю себе сегодняшнюю
жизнь
Со всем,что есть и верю в то
что будет!
А будет светить солнце и дарить
тепло,
что душу так ласкает.
Встречаю жизнь такой,какая она есть.
Года с ней в дружбе,я их не считаю.
Она мне светит,как маяк,
который никогда не потухает!
Свидетельство о публикации №124092703253