12
Меня звала ты в тёплые края.
Укутан снегом был наш старый двор,
Деревья, крыши и любовь моя.
Ты улетала завтра насовсем
И в этот час звала меня с собой.
Но я не мог решить твоих проблем,
И я остался здесь с моей зимой.
И я остался здесь в моём дворе,
Где без тебя окутал землю мрак,
Где мы с тобой прощались в декабре.
Я никогда не позабуду, как
Взяв за руки и в никуда маня
Ты попросила что-то у меня.
Свидетельство о публикации №124092703250