Рая я не хочу
Добрых слов не жалею.
От улыбки твоей,
Как мальчишка краснею.
Что случилось со мной,
Я с тобой не репей.
И часами стою,
У калитки твоей.
Я ночами не сплю,
Нет у сердца покоя.
Любовь не таю,
Стал похож на изгоя.
Подари счастье мне,
Сердцу дай прошу ласки.
Рая я не хочу,
От тебя жду я сказки.
Чар твоих не сдержал,
В душу сердце, впустил.
Я у бога для нас,
В церкви счастья просил.
Свидетельство о публикации №124092703223