Как любит пулю честный Дуэлянт

Без времени подруга ни на час, ни напоказ ни на очарование.
Со скромным сердцем,что снимает сглаз
И держит слово словно боль прощания.

Ни Вам ни мне
Сей связи не понять.
Лишь нить судьбы распутает загадку.
 Я в  вас люблю неведомое знайте,
И берегу как пулю Дуэлянт.
(как любит пулю честный Дуэлянт).


Рецензии