Ты так далеко, любимый ненаглядный мой

Ты так далеко, любимый ненаглядный мой,   
Но верю я, что скоро вернешься ты домой.
Тоскую по тебе я и день и ночь,          
Молю судьбу, чтобы разлуку превозмочь.

Возвращайся же скорей, любимый дорогОй,
Ведь без тебя, мне этот мир стал такой пустой.
Я жду тебя, считаю длинные дни, 
Пускай наши души, вновь будут слитны.

Когда ты рядом и сердце бьется чаще.
С тобою жизнь моя, становится всё слаще.
Я знаю, одолеем и преграды,
И будем вместе мы, как прежде, рады.

Пускай километрами мы разделяемся,
Но чувства наши, сильнее разгораются.
Верю, что судьба нас вновь соединит.
Ведь счастье, время сильнее укрепит.

Возвращайся же скорей, любимый дорогОй,
Ведь без тебя, мне этот мир стал такой пустой.
Я жду тебя, считаю длинные дни, 
Пускай наши тела, вновь будут слитны.

Нас ждет с тобой совместный путь, одна дорога.
Ведь для любви не существует вовсе срока.
Вернись домой ты, в объятия мои,
Где ждут тебя и верность и любовь двоих.

Вернись родной мой, в объятия мои,
Здесь ждут тебя и верность и любовь двоих.

Вернись скорей мой, в объятия любви.
И ждут тебя и верность и любовь мои.


Рецензии