НОЧЬ
Ночь по небу невпопад.
Облака, шальные гости
По над звездами спешат.
Серебра чуть чуть добавил
Месяц, ночи старый друг.
Темноту слегка разбавил,
Тайны разбросал вокруг.
Только ветер, вот повеса,
Их пытается собрать.
Просто так... Для интереса.
Тайны ж! Хочется узнать!
И снежинки... Просто вьюга!
Ветер! Что с него возьмёшь?
Он с Метелицой подругой
Так закружит... Не пройдешь.
Мы знакомы! Я Вас знаю!
Здравствуй, Ночь! Без Вас никак!
Ночь... Не добрая, не злая,
Просто ночь! Кому уж как!
Свидетельство о публикации №124092703184