Жаль, не на всё находится ответ..

Порой мы льстим себе и это верно,
Куда-то мчим, не зная, что потом?
И на душе бывает очень скверно,
И в сентябре вновь мокнем под зонтом.

Зависли мысли в строках бытия..
И кто-то там - подсчитывает сроки.
Порою кажется, что Я, уже не я,
Поэта мысли, впрочем - одиноки.

Наивно верим в таинство желаний,
Спасёт быть может, запасной “жилет”
Все в суете живём и без признаний,
Жаль, не на всё находится ответ..

А что спасёт? Камин, зелёный плед?
Вновь из былого - череда отметин..
Всё в нашей жизни оставляет след,
Порыв в стихах как прежде - незаметен.

Кто виноват? До дыр мечты протёрлись..
Придёт, но поздно – выбыл адресат..
И грусть с тревогой рядом распростёрлись,
Другой финал бы. “Кто же виноват?”


Рецензии