Я рисую тебя, но стихами

Я рисую тебя, но стихами,
А тетрадка в линейку - мольберт!
Рифмы сами ложаться мазками,
Я лишь правлю немного портрет.

В волоса твои пламя добавлю...
Вот уже они солнцем горят.
А глаза я такими оставлю,
Лишь впишу озорных чертенят!

Даже смех твой стихом нарисую,
Как журчанье лесного ручья.
И любовью его заштрихую,
И вкраплю листопад октября.

Тихим ветром твой шёпот внесу я,
Серебром набросаю твой сон.
И портрет этот рифмой рисуя,
Я пойму, что я счастлив, влюблен!


Рецензии