Пока душой дышу

Небо дарит звездопад,
Кто-то дарит шоколад,
Кто-то запах от ольхи,
Ну, а я дарю стихи.

И дарить стихи бы мог
Если б разума дал бог,
Если б я писал, как Блок,
Я продлил стихам бы срок.

И пока душой дышу
Я свои стихи пишу,
Я пишу вразрез годам
О любви для милых дам.

О природе, о войне
Что не нравится так мне,
Приложу своих усилий,
Чтоб счастливей люди жили.

Чтобы сыпал звездопад,
Чтоб дарили шоколад,
Чтоб плыл запах от ольхи,
Чтобы нравились стихи.


Рецензии