Медовик

                МЕДОВИК

                А к чаю медовик, сегодня день рождения               
                И мне бы хоть на миг хоть чуточку везения..             
                Чтоб, наконец, сбылась заветная мечта,               
                Возможно ль? Или нет? Счастливой стала я..               

                Малина, ежевика, глазурь из шоколада               
                Я с детства сладкоежка и в торте всё, что надо..      
                И винограда кисти, ведь в сентябре сезон               
                А мысли? Сладки мысли.. И оптимизм – резон…


                Фото  автора.
                РАБОТА  АВТОРА.
                ВЯЗАНАЯ ИГРУШКА «МЕДОВИК»



                27 СЕНТЯБРЯ 2024.


Рецензии